Farofa Saudável.
Gosta de farofa, mas não pode usar
farinha de mandioca em suas receitas?
Não se preocupe!
Com essa dica de substituição seus pratos ficarão muito mais saudáveis, saborosos e emagrecedores.
Ingredientes
1 pote de Granola de Sementes e Fibras
1 ou 2 colheres de manteiga
Cebola, alho, tempero verde, para temperar e enfeitar
Azeitonas pretas ou verdes
Proteína de sua preferência (carne seca, lombo, peito de peru).
Modo de fazer
Derreta a manteiga em fogo baixo e doure os temperos, refogue as proteínas (que já devem estar cozidas e dessalgadas) e vá acrescentando aos poucos a granola de sementes e fibras até obter o ponto desejado.
Sirva quente
Dicas extras
Você poderá triturar mais a granola antes de transformá-la em farofa, assim ficará mais semelhante a uma farofa tradicional.
Gosta de arroz carreteiro? Siga a mesma dica acima, substituindo em sua receita favorita, o arroz pela granola de sementes e fibras bem moída.
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