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Receitas de Bolo de Cenoura Sem Glúten - Confira Algumas AQUI.

Receitas de Bolo de Cenoura Sem Glúten Confira Algumas AQUI.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com amido de milho.


Ingredientes:
3 cenouras médias cortadas em rodelas;
½ xícara de chá de óleo;
3 ovos;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
3 xícaras de chá de amido de milho;
1 xícara de chá de farinha de mandioca;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Calda
1/2 xícara de chá de água;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1 colher de sopa de erva-doce.

Modo de preparo:

Para a massa, primeiro unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média e reserve. Acenda o forno em temperatura média. Então bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o amido de milho, a farinha de mandioca e o fermento. Misture até que a massa incorpore. Disponha a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos até dourar. Prepare a calda misturando todos os ingredientes e levando ao fogo. Quando estiver engrossado um pouco, desligue, tampe e deixe descansar. Quando o bolo estiver pronto, espere amornar e sirva com a calda.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten e sem lactose


Ingredientes:
3 xícaras de mistura para bolos sem glúten;
2 xícaras de açúcar demerara;
1 xícara de óleo de canola;
3 ovos;
3 cenouras médias;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras picadas até formar uma massa. Coloque a mistura para bolos sem glúten em uma vasilha com a pitada de sal. Incorpore o creme do liquidificador até que a massa fique homogênea, por último misture o fermento e misture suavemente com uma colher. Despeje a massa em uma forma média retangular ou com um furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco da farinha usada na receita. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva. 

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com cobertura de chocolate


Ingredientes:
3 cenouras médias cortadas em rodelas;
½ xícara de chá de óleo;
3 ovos;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
3 xícaras de chá de amido de milho;
1 xícara de chá de farinha de mandioca;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

2 colheres de sopa de cacau em pó;
2 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
1 colher de sobremesa de adoçante culinário;
1 xícara de leite desnatado.

Modo de preparo:

Para a massa, primeiro unte e polvilhe com açúcar uma assadeira média e reserve. Acenda o forno em temperatura média. Então bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o amido de milho, a farinha de mandioca e o fermento. Misture até que a massa incorpore. Disponha a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos até dourar. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo. Quando estiver engrossado desligue. Quando o bolo estiver pronto, espere amornar e cubra com a cobertura de chocolate. Sirva.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de arroz;
2 xícaras de açúcar demerara;
1 xícara de óleo de canola;
3 ovos;
3 cenouras médias;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras picadas até formar uma massa. Coloque a farinha de arroz em um bowl junto da pitada de sal. Incorpore o creme do liquidificador até que a massa fique homogênea, por último misture o fermento e misture suavemente com uma colher. Despeje a massa em uma forma média retangular ou com um furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco da farinha usada na receita. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com polvilho doce


Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de polvilho doce;
1 xícara de óleo;
1 xícara de açúcar demerara;
2 cenouras descascadas e picadas;
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 ovos.

Modo de preparo:

Coloque as cenouras picadas e descascadas no liquidificador para bater com o óleo até virar uma massa. Então bata os ovos, açúcar e bata novamente até incorporar. Coloque essa massa num bowl e adicione o polvilho, farinha e sal e misture até incorporar. Por último, acrescente o fermento e misture levemente apenas para dissolver. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. O tempo varia de acordo com o forno, portanto fique atento.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com chocolate amargo


Ingredientes:

Massa
3 ovos;
1 colher de sopa de açúcar demerara;
1/2 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de amido de milho;
2 cenouras raladas;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Cobertura
100 gramas de chocolate 70% cacau;
3/4 xícara de leite desnatado.

Modo de preparo:

Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até formar um creme. Adicione o óleo e continue batendo. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento e misture tudo. Despeje a massa em forma untada e polvilhada amido. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC, por 20 minutos. Enquanto isso coloque o chocolate picado com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até virar uma calda espessa. Cubra o bolo imediatamente. Sirva.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com farinha de soja


Ingredientes:
2 cenouras picadas;
1 xícara de óleo de canola;
3 ovos;
1 2/2 xícara de açúcar demerara;
1 xícara de farinha de soja;
1 pitada de sal;
1 xícara de farinha de arroz;
2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe uma assadeira média com um furo no meio. Acenda o forno em fogo médio. Bata as cenouras com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio. Espere amornar, desenforme, corte e sirva.

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🍩 Receita de bolo de cenoura sem glúten com óleo de coco


Ingredientes:
4 cenouras;
1 copo americano de farinha de arroz;
1 copo americano de açúcar demerara;
3 ovos;
120 gramas de óleo de coco;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco no liquidificador. Quando o creme estiver liso, adicione o açúcar demerara. Por último incorpore a farinha e o fermento. Unte e enfarinha uma forma com óleo de coco e farinha de arroz. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura branda. Quando colocar o palito no bolo e sair seco é porque está pronto. Sirva.

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