INGREDIENTES
7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos
RECHEIO:
Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado, despeje por cima
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar.
Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário