SALGADO de FRANGO de FIT | Receitas Flexíveis #4
SALGADO FIT DE FRANGO COM QUEIJO
Tempo de Preparo: 15 minsTempo de Cozimento: 20 minsTempo Total: 35 mins
Rendimento: 4-5 unidades
Ingredientes
1 cs de farinha de linhaça dourada
3 cs de água
2 batata-doce cozidas descascadas
2 dentes de alho ralados
½ xícara de farinha de aveia
Sal rosa e orégano a gosto
2 xícaras frango cozido, desfiado e temperado
1 xícara de queijo minas padrão sem lactose
Azeite de oliva e orégano, a gosto, para finalizar
Como faz?
Misture a linhaça dourada com a água e reserve por 20 minutos. Será formado um gel que substituirá o ovo nesta receita. Para usar ovo, basta tirar esta mistura e adicionar 1 ovo ao preparo.
Amasse a batata doce, adicione o alho ralado, a farinha de aveia, o sal rosa, o orégano e o gel de linhaça dourada.
Misture bem até formar uma massa homogênea e lisa.
Divida em 4 ou 5 porções.
Entre dois sacos plásticos, abra as massas.
Recheie com frango cozido, temperado e desfiado e coloque queijo minas padrão.
Enrole para fechar o salgado.
Transfira para uma travessa untada.
Pincele a parte de cima com azeite e polvilhe orégano.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Sirva quentinho, ou separe as porções para conservar na geladeira por 5 dias ou congele por até 3 meses.
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