Atelie da VIVI Estética & Beleza

Atelie da VIVI Estética & Beleza
Massageamento corporal, Limpeza de pele, Drenagem linfática, hidratação corporal, Sobrancelha, Revitalização facial, Você Linda Sempre!

Bacalhau com cinta de abobrinha.

Bacalhau com cinta de abobrinha




Ingredientes


100g de bacalhau
50g de banana-da-terra cozida, amassada e bem lisa
10g de queijo gruyère
10g de queijo meia cura
2 fatias bem finas de abobrinha branqueadas
10 cm de um talo de alho-poró assado com sal, pimenta e azeite
½ miolo do tomate 




Modo de preparo

Coloque o bacalhau em um recipiente que possa ir ao forno. Cubra com azeite e acrescente dois dentes de alho, um galho de alecrim e um galho de tomilho e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.


Aqueça o purê de banana-da-terra, adicione os queijos e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe derreter bem até que forme uma liga.


Passe a abobrinha no bacalhau e doure os lados no azeite que foi assado o peixe. Em um prato coloque o aligot no cento do prato e o bacalhau por cima. Para decorar, coloque ao lado o tomate e o alho- poró.

Tags:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Compartilhe!