Bolo de chocolate orgânico na caneca com sorvete
Ingredientes
4 col. (sopa) de farinha de trigo integral
2 col. (sopa) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de achocolatado
1 ovo
3 col. (sopa) de leite integral
3 col. (sopa) de óleo de linhaça
4 col. (sopa) de farinha de trigo integral
2 col. (sopa) de açúcar mascavo
2 col. (sopa) de achocolatado
1 ovo
3 col. (sopa) de leite integral
3 col. (sopa) de óleo de linhaça
Modo de fazer
Coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado em uma caneca e misture bem. Adicione o ovo e com um garfo e bata muito bem. Adicione o leite e o óleo e misture. Leve para assar no micro-ondas, em potência máxima, por aproximadamente três minutos. Deixe esfriar e acrescente a calda.
Coloque a farinha, o açúcar e o achocolatado em uma caneca e misture bem. Adicione o ovo e com um garfo e bata muito bem. Adicione o leite e o óleo e misture. Leve para assar no micro-ondas, em potência máxima, por aproximadamente três minutos. Deixe esfriar e acrescente a calda.
Ingredientes da calda
2 col. (sopa) de leite integral
1 col. (chá) de manteiga com sal
1 col. (sopa) rasa de açúcar mascavo
3 col. (sopa) rasas de achocolatado
2 col. (sopa) de leite integral
1 col. (chá) de manteiga com sal
1 col. (sopa) rasa de açúcar mascavo
3 col. (sopa) rasas de achocolatado
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Espere esfriar e jogue na caneca sobre o bolo.
Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Espere esfriar e jogue na caneca sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário