Alface.Atua Contra Infecções e
Auxilia no Processo de Cicatrização
Alface
A alface é originária do leste
do Mediterrâneo e utilizada na alimentação
desde 500 a.C. É cultivada em todo o mundo para
o consumo em saladas. A alface se apresenta em
vários tipos de folhas, cores, formas, tamanhos e texturas.
niacina, minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
A vitamina A auxilia no funcionamento dos órgãos
da visão e é boa para a pele.
A vitamina C atua contra infecções,
auxilia no processo de cicatrização,
evita a fragilidade dos ossos e má-formação dos dentes.
Funciona como calmante, combate a insônia.
Utilizada também em aplicações tópicas de
cataplasmas quentes em casos de inchaço e inflamações.
novembro. Cem gramas de alface ]fornecem 15 calorias.
limpas, de cor brilhante e sem marcas
de picadas de insetos.
Os tipos encontrados são:
alface-crespa, romana, mimosa, americana,
alface-repolhuda, etc.
Por Patrícia Lopes
Equipe Brasil Escola
Por Patrícia Lopes
Equipe Brasil Escola
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