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Como fazer um PÃO SEM GLÚTEN

Como fazer um 

PÃO SEM GLÚTEN





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INGREDIENTES

25g de de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
10 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 colher de café de sal

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MODO DE PREPARO


Coloque no liquidificador o fermento biológico, 
o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido
Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, 
o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, 
os ovos, o óleo e sal
Desligue, tampe e deixe crescer até atingir
 a tampa do liquidificador
Se fizer numa tigela com um mixer, 
cubra-a com filme plastico
Demora de 15 a 20 minutos
Unte duas formas para pão com óleo 
e polvilhe com farinha de arroz
Coloque a massa nas duas formas e 
ponha no forno preaquecido a 180°C
Asse por 30 minutos ou até fazer 
o teste do palito e verificar que a massa 
não está mais grudando

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INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: A água pode ser substituída por leite. 
A farinha de arroz e o polvilho doce são a base do pão,
 nunca podem faltar. As outras farinhas podem ser 
substituídas por fécula de batata, farinha de soja,
farinha de milho, farinha de arroz integral ou outras 
farinhas sem glúten. A massa fica bem liquida mesmo, 
parecendo massa de bolo. Deixe-a crescer 
num recipiente devidamente selado.

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