Atelie da VIVI Estética & Beleza

Atelie da VIVI Estética & Beleza
Massageamento corporal, Limpeza de pele, Drenagem linfática, hidratação corporal, Sobrancelha, Revitalização facial, Você Linda Sempre!

Receita Delícia de Couve-flor assada LOW CARB

Receita Delícia de Couve-flor assada 

LOW CARB


Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer
QUERO EMAGRECER

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer

INGREDIENTES


1 couve-flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50 g de queijo ralado
200 g de mussarela
Cheiro-verde
1 tomate picadinho
Margarina para untar

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer

MODO DE PREPARO


Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia
Escorra e coloque em forma untada com margarina
Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas)
Bata os ovos e junte 25 g de queijo 
ralado, cheiro verde e o tomate
Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor
Cubra com a mussarela, polvilhe 
com o restante do queijo ralado
Leve ao forno para gratinar

QUERO EMAGRECER

RECEITA 2

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer


Roasting não é geralmente o primeiro método de cozimento
 que você acha de couve-flor, mas os resultados são 
muito deliciosos. As florzinhas são cortadas em fatias
 grossas e misturadas com azeite extra-virgem e ervas. 
Onde quer que as superfícies planas entrem em contato 
com a assadeira quente, ocorre um escurecimento 
profundo que resulta em um sabor doce e de nozes.

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer

INGREDIENTES

8 xícaras de 1 polegada de espessura 
fatias de floretes de couve-flor,
 (cerca de 1 cabeça grande; ver Dica)
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Azeite Extra Virgem
1 colher de chá de manjerona seca
¼ colher de chá de sal
Pimenta moída a gosto
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
½ xícara de queijo parmesão finamente picado

QUERO EMAGRECER

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer

Preparação


Preaqueça o forno
Misture a couve-flor, óleo, manjerona, sal e pimenta 
em uma tigela grande. Espalhe sobre uma assadeira 
grande e assada até começar a amolecer e dourar 
por 15 a 20 minutos. Atire a couve-flor com vinagre 
e polvilhe com queijo. Volte ao forno e asse até que 
o queijo derreta e a umidade tenha 
evaporado por mais 5 a 10 minutos.

Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer
Dica: Para preparar florzinhas de uma cabeça inteira 
de couve-flor, remova as folhas externas. Corte o 
caule grosso. Com a cabeça virada para baixo e 
segurando uma faca a um ângulo de 45 °, corte as 
hastes menores com um movimento circular - 
removendo um "plug" do centro da cabeça. 
Quebrar ou cortar florzinhas no tamanho desejado.
Cortar os pratos: Uma assadeira recheada é ótima 
para tudo, desde assar até pegar pingos e vazamentos
 acidentais. Para uma limpeza sem esforço e para 
manter as suas formas de cozimento no topo, 
alinhe-as com uma camada de papel 
alumínio antes de cada utilização.


Quero EmagrecerQuero EmagrecerQuero Emagrecer

Informação nutricional 

Porção: cerca de 1 xícara
Por porção: 152 calorias; 10 g de gordura ( 3 g sat); 
3 g de fibra; 10 g de carboidratos; 7 g de protea; 
90 mcg de folato; 7 mg de colesterol; 5 g de açúcares; 
0 g de açúcares adicionados; 99 UI de vitamina A; 
75 mg de vitamina C; 163 mg de ccio; 1 mg de ferro; 
362 mg de sódio; 519 mg de potássio
Bônus Nutricional: Vitamina C 
(125% do valor diário), Folato (22% dv)
Porções de carboidratos: ½
Trocas: 1 vegetal, ½ carne magra, 1 ½ gordura

Receitas fitness com batata-doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Compartilhe!