OMELETE LIGHT DE FORNO
COM ABOBRINHA
INGREDIENTES
1 abobrinha grande cortada
em cubos pequenos
em cubos pequenos
5 ovos
1 cenoura média ralada
1 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de requeijão light
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher sopa queijo ralado light
MODO DE PREPARO
Lave e tire a casca da abobrinha,
cortando em pequenos cubos, reserve
cortando em pequenos cubos, reserve
Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha,
sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão
light e bata até misturar tudo
sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão
light e bata até misturar tudo
Adicione a abobrinha na mistura
Adicione o fermento e misture
com cuidado por 15 segundos
com cuidado por 15 segundos
Em uma forma, untada de manteiga
e farinha, adicione a mistura
e farinha, adicione a mistura
Coloque o queijo ralado por cima
Leve ao forno baixo por, aproximadamente,
30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário