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Os Melhores Alimentos Ricos Em Fibras.

Os Melhores Alimentos 

Ricos Em Fibras.

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Os Melhores Alimentos ricos em fibras 

que ajudam a normalizar função intestinal

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Fibras são compostos vegetais presentes nos
 grãos, verduras, legumes e frutas que não são 
digeridos pelo nosso organismo, passam quase que 
intactos pelo sistema digestivo e terminam sendo 
eliminados pelas fezes.

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As fibras da dieta estão associadas com 
benefícios importantes para a saúde:
Ajudam na manutenção da microbiota intestinal.
Estimulam a motilidade intestinal (trânsito intestinal).
Contribuem com a consistência normal das fezes, 
prevenindo assim a diarreia e a constipação intestinal 
por alterarem a microflora colônica por 
uma microflora saudável.
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Colaboram para que somente sejam 
absorvidas pelo intestino as substâncias 
necessárias eliminando assim o excesso de
 glicose (açúcar) e colesterol, favorecendo, 
triglicérides totais no sangue.

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Possuem efeito bifidogênico, isto é, 
estimulam o crescimento das bifidobactérias. 
Essas bactérias suprimem a atividade de 
outras bactérias, que são putrefativas e
 podem formar substâncias tóxicas.
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Dicas:

Evite o consumo de cereais refinados 
(arroz branco polido, farinha de trigo refinada, 
fubá, semolina, maisena, polvilho).
Substitua alimentos pobres em fibras por
 alimentos ricos nesse nutriente, para tanto 
observe as fontes logo a seguir e leia os rótulos
 de produtos industrializados 
(pães, torradas, biscoitos, cereais, etc).

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Para maior benefício, consuma esses alimentos
 durante o dia, a quantidade de fibras recomendada 
é de 25 a 30 g por dia, sendo de vital importância que
 esse consumo se faça acompanhar de, no mínimo, 
2 litros de líquidos por dia.
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Algumas pessoas podem apresentar flatulência 
(formação excessiva de gases) com o aumento 
súbito ou excessivo de fibras na dieta. Para evitar 
que isto ocorra, aumente o consumo
 de fibras gradativamente.

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Alimentos fontes de fibras

Leguminosas:
(feijão, ervilha, lentilha, grão de bico, soja em grão).
Grãos, farelos e farinhas integrais
 (arroz, linhaça, aveia, cevada, milho, trigo).
Pães e biscoitos integrais 
(centeio, farinha integral, milho).
Cereais instantâneos e matinais.
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Vegetais: 
Agrião, alface, abóbora, abobrinha,
 aipo, aspargos, beterraba, brócolis, couve, acelga,
 batata-doce, rúcula, escarola, erva-doce, espinafre, 
repolho, salsa, cebolinha, cebola, cenoura crua, 
couve-flor, milho verde, nabo, pepino, pimentão, 
quiabo, rabanete, tomate cru, vagem.
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Frutas: 
Abacate, abacaxi, ameixa fresca, ameixa seca,
 amora, banana, caju, cereja fresca, coco fresco e/ou seco,
 damasco seco, figo fresco e/ou seco, goiaba, kiwi, laranja
 (com o bagaço), maçã com casca, manga, maracujá, 
mamão, melancia, melão, tangerina, morango, nectarina, 
pera com casca, pêssego com casca, 
tâmara, uva fresca e passa.

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Observação: 
Diariamente, faça um suco de
 laranja batido com mamão e ameixa seca. 
Além de saboroso possui alto teor de fibras
(1 copo de 250 ml possui em média 170 Kcal)
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Produtos e suplementos probióticos 
(lactobacilos e similares)
probióticos como "organismos vivos que, quando 
administrados em quantidades adequadas, conferem
 benefício à saúde do hospedeiro" (FAO/WHO, 2001).

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Como função benéfica no organismo, 
os probióticos tem efeito sobre o equilíbrio 
bacteriano intestinal: controle do colesterol
de diarreias e redução do risco de câncer.
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 Os probióticos podem ser componentes de alimentos 
industrializados presentes no mercado, como 
leites fermentados, iogurte, ou podem ser 
encontrados na forma de pó ou cápsulas.

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Leites fermentados ou iogurtes probióticos 
disponíveis no mercado devem ser utilizados 
na quantidade indicada pelo fabricante no rótulo
 do produto. Indivíduos que possuam alergia, ou 
problemas de saúde ligados ao trato gastrointestinal 
ou sistema imunológico, devem utilizar esses produtos 
apenas com a liberação do médico 
ou nutricionista responsável.
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Produtos e suplementos probióticos (fibras e similares)
Probióticos são também fibras alimentares que 
não são absorvidos pelo sistema digestório, 
chegando intactos aos intestinos. Podem ser 
obtidos com a própria alimentação ou na 
forma de suplementos sintéticos.​

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Os probióticos suportam ou nutrem o crescimento 
dos probióticos ou, mais genericamente, de 
bactérias intestinais benéficas, 
como a bifidobacteria.
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Produtos ou suplementos com probióticos 
disponíveis no mercado devem ser utilizados 
na quantidade indicada pelo fabricante
 no rótulo do produto. 

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Indivíduos que possuam alergia, ou 
problemas de saúde ligados ao trato gastrointestinal
 ou sistema imunológico, devem utilizar esses produtos 
apenas com a liberação do médico ou 
nutricionista responsável.

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